Bolo de cenoura de liquidificador


A praticidade também deve estar presente no preparo de sobremesas. Muitas vezes uma visita inesperada não permite o preparo de um doce mais requintado. Mas um deliciosa sobremesa pode ser preparada rapidamente, esperando apenas o assar do forno. Mas isto não toma o tempo de ninguém, pelo contrário. O cheirinho do bolo assando devagarzinho também é um mimo e boa hospitalidade que podemos oferecer. Afinal, é assim a cozinha mineira: pega primeiro pelo cheiro, depois pelo experimentar. Esta receita abaixo fica uma delícia!
                                                          


Bolo de cenoura de liquidificador        

Ingredientes
- 3 Cenouras grandes ou 6 pequenas
- 1 copo de óleo
- 5 ovos
- 1 colher de pó Royal bem cheia
- 1/2 copo de açúcar
- farinha de trigo até dar o ponto..


Preparo
Bata todos os ingredientes em um liquidificador. Em seguida coloque em uma assadeira untada. Leve para assar no forno previamente aquecido. Acompanhe o processo usando o velho teste do palito limpo. Decore e sirva a seu gosto e bom apetite!


Comentários