Quem nunca
experimentou aquela sensação de molhadinho em uma mordida num bolo? Se for de chocolate
então, as enormes calorias são desmanchadas pelo prazer do doce. Pelo menos
naquele momento. O lema do Doce Bão é: um bom pedaço de prazer acalma, produz
sorrisos, e a consciência que a vida pode ser pelo menos um pouco doce.
Ingredientes
- 2 Xícaras de açucar
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 6 ovos
- Fermento em pó (uma colher de sopa)
- 6 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Como Fazer
1. Bata
as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente. Coloque o açúcar e
continue a bater
2. Coloque
a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
3. Untar
uma forma e colocar para assar por aproximadamente 35 minutos em forno médio
Fazendo a cobertura
Aproveite o tempo em que o bolo assa para preparar uma cobertura. Leve
ao fogo 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de sopa de margarina e
meio copo de leite. Espere ferver e desligue. Despeje
sobre bolo assim que terminar de assar.
Comentários
Postar um comentário