Bolo de Chocolate Bom de Recheio

Quem nunca experimentou aquela sensação de molhadinho em uma mordida num bolo? Se for de chocolate então, as enormes calorias são desmanchadas pelo prazer do doce. Pelo menos naquele momento. O lema do Doce Bão é: um bom pedaço de prazer acalma, produz sorrisos, e a consciência que a vida pode ser pelo menos um pouco doce.
Ingredientes                                
- 2 Xícaras de açucar
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 6 ovos
- Fermento em pó (uma colher de sopa)
- 6 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Como Fazer
1.   Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente. Coloque o açúcar e continue a bater
2.   Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
3.   Untar uma forma e colocar para assar por aproximadamente 35 minutos em forno médio

Fazendo a cobertura

Aproveite o tempo em que o bolo assa para preparar uma cobertura.  Leve ao fogo 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de sopa de margarina e meio copo de leite. Espere ferver e desligue.    Despeje sobre bolo assim que terminar de assar.

Comentários