Nem tudo que vai em uma churrasqueira precisa ser carne. Muitos fazem churrasco de queijo ou de pão de alho, entre outros, bastando usar de imaginação. Ingredientes diferentes podem transformar uma churrasco, tornando o sabores mais agradáveis. Muitas vezes a carne fica aperfeiçoada com a mistura de produtos que normalmente não vão para uma churrasqueira. Por isso neste post teremos a receita de churrasco de banana. Uma delícia que vai surpreender a muitos!
- 1 1/2 xícara de mel industrializado (isso mesmo)
- 12 bananas já amarelas e ainda firmes
- 5 colheres de sopa de suco de limão
- Sal a gosto.
Preparo do Churrasco de Banana
Com as bananas descascadas (guarde as cascas) derrame nelas um pouco de mel misturado com suco de limão e sal. Reserve o que restar desta mistura. Coloque as bananas da melhor maneira possível nas cascas que você guardou. Em seguida embrulhe cada uma em papel alumínio. Espere a banana absorver o mel por alguns minutos e ponha na churrasqueira. O tempo de assar é alguns poucos minutos. Ao servir, lembre-se de oferecer o restante da calda como molho do churrasco de banana.
Comentários
Postar um comentário