Pavê de Bombom
Carregam a fama da "mágica" evolvente de todo doce diferenciado. Tem sua origem na frança, embora houve algumas discussões sobre outras origens deste doce. Discussão saudável, pois ninguém é dono da doçura. E não existe um doce igual ao outro, mesmo que seja feito pelas mesmas mãos. O mais delicioso é que o todo doce fica mais delicioso a cada apresentação. É sempre uma descoberta nova a cada mordida.
ingredientes
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10 bombons Sonho de Valsa (pode ser outro bombom)
Primeiro creme
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2 latas de leite condensado
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2 1/2 lata de leite
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2 gemas
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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1 caixinha de creme de leite
Preparo
1.
Coloque todos os ingredientes na
panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um
pouco e misture o creme de leite
2.
Coloque em um recipiente e pique a
metade dos bombons por cima, leve a geladeira enquanto faz o segundo creme
Segundo creme
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200 gramas de chocolate ao leite em barra
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1 caixinha de creme de leite
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2 claras em neve
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3 colheres de açúcar
Preparo
1. Derreta o chocolate em barra em banho maria, depois misture no creme de leite e reserve2. Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açúcar. Desligue a batedeira e misture levemente o chocolate com creme de leite
3. Despeje a mistura por cima do primeiro creme com os bombons por cima (que estava na geladeira)
Último creme
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4 claras batidas em neve
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4 colheres de açúcar
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1 caixinha de leite
Preparo
- Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açúcar, desligue a batedeira e misture aos poucos o creme de leite
- Despeje na forma, em cima dos outros cremes já feitos e pique o restante dos bombons por cima
- Deixe gelar por umas 4 horas antes de servir
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