Sorvete de Ameixa

Um segredo da culinária é poder misturar ingredientes já prontos, ou transformar um doce em um outro, com gosto diferente e mais delicioso. Um bolo de cenoura pode ganhar uma cobertura de chocolate e temos um sabor transformado e bem distinto dos ingredientes, se ingeridos separadamente. Isto seria a "magia" ou a "alquimia",  que se transformam em receitas diversas. Neste post vamos fazer isto, "transformando" de maneira simples e rápida um sorvete famoso, sem precisar ir a uma sorveteria. Divirta-se!

Ingredientes                                 

- 1 lata de sorvete de creme
- 1 lata de ameixas em caldas

Preparo

Use um liquidificador para bater as ameixas usando 200 ml de calda (1/2 xícara). Em seguida adicione o sorvete e deixe misturar muito bem. O resto é fácil: coloque em um recipiente e leve ao freezer até ficar na textura que desejar.Se você conhece outro ingrediente que combina com ameixa e creme, não exite em usar!

Comentários