Eis uma receita simples e muito saborosa, além de saudável. Muitas são as vitaminas que encontramos na manga, como a vitamina C e a B6 . Além disso, é rica em sais minerais como cálcio, zinco, e potássio. Também temos uma variedade grande de tipos e sabores de mangas, principalmente no Brasil. Deste modo, um sorvete de manga pode variar sutilmente de sabor, mas sempre vai ser delicioso.

- 4 colheres de sopa de leite em pó já dissolvido em uma xícara de leite comum.
- 4 mangas médias descascadas e cortadas a gosto
- açúcar a gosto
- 1 xícara de suco de laranja
- 2 colheres de sopa de suco de limão
Preparo da receita
Bata no liquidificador a manga até desmanchar. Coloque o restante dos ingredientes e misture bem. Depois disso basta por em uma vasilha a sua escolha e levar ao congelador. Mas mexa ocasionalmente no sorvete até ele firmar. Não sirva ele muito congelado. Você também pode decorar o sorvete com caramelo, como mostra a foto acima. Divirta-se sempre!
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