Como congelar uma torta

Como congelar uma torta


Forre a fôrmas de torta com a massa ainda crua. Congele primeiro a parte de baixo para evitar que fique pegajosa. Depois disso, coloque o recheio e cubra. Embale em papel alumínio e saco plástico, então congele. para assar uma torta congelada crua ligue o forno em temperatura alta, para descongelar mais rápido, e impedindo assim que forme água e amoleça o fundo da torta. Em seguida passe para o forno médio para assar.Tempo máximo de congelamento: 3 meses. A maioria das massa cruas aceita bem um congelamento por 3 meses. Mas sempre embale em partes para evitar o desperdício.



Também podemos congelar a torta já pré-assada, o que vai facilitar na hora do preparo definitivo. Asse a torta até ela ficar quase pronta. Deixe esfriar e cubra com papel alumínio e também em um saco plástico. Quando for servir, leve a torta ao forno sem retirar o papel alumínio e somente depois disso ligue o forno deixando assar por cerca de 20 minutos em fogo alto até descongelar e mais uns 20 minutos para esquentar a torta de vez.. Uma dica: faça um furo na tampa da massa da torta para que saia o vapor que ocorre quando durante o descongelamento. Lembre-se de pincelar com gemas somente no momento de servir. Também, ao congelar a torta,  não use recheios que contenham creme ou maizena e outros. Use recheios engrossados com farinha de trigo. 

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