Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas

O recheio e a cobertura de um bolo é sempre o toque final de um doce. E quase sempre é mais gostoso do que achamos da "cereja" do bolo. Também faz parte da diversão, onde podemos usar da imaginação e dotes para deixar o doce mais doce e com uma bela apresentação. Divirta-se então!



Ingredientes 

- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 tablete de chocolate a seu gosto (meio amargo é uma boa sugestão)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de fazer

Derreta o chocolate em banho-maria e vá adicionando o açúcar, a manteiga, a baunilha e, por fim, o creme de leite. Misture bem e deixe esfriar. Depois leve a geladeira até ficar firme. Use no bolo como cobertura ou/e como recheio. Combina com qualquer sabor de bolo ou tortas.

Comentários