Creme de Manga e Abacaxi com leite condensado de Soja

Leite condensado de soja divide opiniões dos apreciadores de doces. Mas se uma boa receita transforma até limão em doce, por que não faria melhor com um condensado assim? Além disso é muito saudável. e o resultado pode surpreender. Mas a receita abaixo aceita muito bem uma mudança, se alguém preferir o leite condensado comum. O importante é fazer doce se divertindo!


Ingredientes (4 porções)

- 1 xícara de abacaxi picado
- folhas picadas de hortelã
- 1 manga a gosto
- 1/2 xícara de leite condensado de soja
- 1/2 xícara de bebida tipo soja light

Preparo

Divida a metade da quantidade do abacaxi já picado em quatro taças. Polvilhe a hortelã em cima dos abacaxis e cubra com papel alumínio. Em seguida deixe as taças no congelador por cerca de 1 hora e meia. Descasque a manga e pique colocando em um liquidificador. Junte o que sobrou do abacaxi picado, o leite condensado de soja e a bebida também de soja. Bata tudo por cerca de um minuto. Em seguida despeje uniformemente nas taças já com os abacaxis congelados nas taças. Use a hortelã para decorar.

Comentários