Torta de Sorvete com Bis

Uma delícia amada por muitos. Como não gostar dos sabores misturado do chocolate Bis junto ao do sorvete se transformando em uma torta? Já imaginaram o tanto de misturas de sabores que podemos conseguir? Hummmm!  Mais uma guloseima inesquecível e bem fácil de fazer.


Ingredientes       (dicas a +)                               

- 1/2 litro de sorvete de chocolate branco ou a gosto
- 1 caixa de chocolate Bis branco ou comum ( a seu gosto e imaginação! )
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/4 d xícara tipo chá de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Preparo da Torta de Sorvete com Bis

Deixe o sorvete ligeiramente mole ou cremoso. Enquanto isso, pique o chocolate Bis  e deixe separado. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina o chocolate em pó, o leite, e bata tudo. Depois disso ponha em uma panela e cozinhe em fogo brando e mexa até chegar ao ponto de um brigadeiro mais mole. Em seguida cubra com uma camada do Bis picado o fundo de uma forma de 20 cm (fundo removível) apertando bem. Coloque uma camada de sorvete, em seguida uma de brigadeiro e uma de Bis. Por fim ponha uma última camada de brigadeiro e cubra com Bis. Note que é preciso ficar atento a quantidade de ingredientes nas camadas para que não falte em alguma delas. Mas pode fazer mais, se for o caso. Finalmente leve ao freezer e sirva bem gelado, como um sorvete, ou uma torta gelada! A decoração final também pode ser incrementada a seu gosto.


Comentários