O doce de Ambrosia é um dos mais antigos de Minas. Fácil de fazer, é uma delícia que agrada a todos!

Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 quilo de açúcar
- 8 gemas
- Casca de limão
- Canela em rama
- Cravo
Modo de preparo
Faça uma calda grossa com canela, cravo, e a casquinha de limão. Desmanche as gemas e coloque na calda sem mexer. Assim que as gemas começarem a endurecer, então mexa, partindo-as em pedacinhos. Adicione o leite e deixe ferver um pouco. Salpique canela e sirva em uma tigela ou bombonieres.

Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 quilo de açúcar
- 8 gemas
- Casca de limão
- Canela em rama
- Cravo
Modo de preparo
Faça uma calda grossa com canela, cravo, e a casquinha de limão. Desmanche as gemas e coloque na calda sem mexer. Assim que as gemas começarem a endurecer, então mexa, partindo-as em pedacinhos. Adicione o leite e deixe ferver um pouco. Salpique canela e sirva em uma tigela ou bombonieres.
Comentários
Postar um comentário