Bombom de Cereja com Licor


Ingredientes       


- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 12 cerejas em calda escorridas e secas
- 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de clara ligeiramente batida
- 1/2 colher de sopa de licor de cereja (Hummmm!)
- Forminhas número 5


Modo de preparo

Com um pincel espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo da cada forminha criando uma camada não muito grossa. Sobre uma superfície lisa, limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra. Deixe endurecer em temperatura ambiente. Verifique se o chocolate secou bem. Em seguida coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate. Em uma tigela média junte o açúcar de confeiteiro à clara , ao licor de cereja até virar uma mistura cremosa. Preencha os bombons. Com a ajuda de uma colher de sopa, coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja. Cubra com chocolate, ponha mais chocolate derretido vedando toda a cobertura do bombom. O resultado é uma delícia. Mas lembre-se: se for dirigir não coma mais de dois bombons desses!

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