Doce folhado é uma iguaria, é o detalhe que causa até murmúrios em que está provando. Ele pode ser combinado com muito sabores e frutas, o que possibilita uma gama de doces diferentes, mas com a delícia do folhado.Nesta receita temos um folhado de Chantili com uma deliciosa calda de morango. Divirta-se!
Ingredientes da calda de morango
- 1 caixa de morangos
- 2 xícaras de chá de água
- 6 colheres de sopa de açúcar
Preparo da calda de morango
Bata os ingredientes em um mix de cozinha e em seguida coloque em uma panela. Deixe ferver, coe, e reserve na geladeira.
Ingredientes do folhado
- 1 pacote de massa folhada em lâminas
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 4 xícaras de chá de creme de leite fresco
- 4 folhas de hortelã
- 1 abacaxi cortado em cubos.
Preparo do folhado
Deixe a massa descongelar e corte em 11 pedaços iguais. Em seguida leve ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar e reserve. Bata o creme de leite, o açúcar até ficar no ponto de chantili e misture os cubos de abacaxi.
Montagem do doce
Monte as camadas chantili, abacaxi e massa folhada. Use a calda de morando a seu gosto e decore com os ramos de hortelã
Ingredientes da calda de morango
- 1 caixa de morangos
- 2 xícaras de chá de água
- 6 colheres de sopa de açúcar
Preparo da calda de morango
Bata os ingredientes em um mix de cozinha e em seguida coloque em uma panela. Deixe ferver, coe, e reserve na geladeira.
Ingredientes do folhado
- 1 pacote de massa folhada em lâminas
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 4 xícaras de chá de creme de leite fresco
- 4 folhas de hortelã
- 1 abacaxi cortado em cubos.
Preparo do folhado
Deixe a massa descongelar e corte em 11 pedaços iguais. Em seguida leve ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar e reserve. Bata o creme de leite, o açúcar até ficar no ponto de chantili e misture os cubos de abacaxi.
Montagem do doce
Monte as camadas chantili, abacaxi e massa folhada. Use a calda de morando a seu gosto e decore com os ramos de hortelã
Comentários
Postar um comentário