Bolo da Vovó

Todo mundo teve uma avó. Mas quando ela foi "vovó" sempre tinha uma receita de bolo especial.Basta uma visita dos netinhos e netinhas para esta delícia ser servida. Era um bolo quentinho que arrancava suspiro da criançada!

Ingredientes  

- 7 ovos
- 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 200 ml de leite de coco
- 250 gramas de margarina ou manteiga

Preparo dos ingredientes

Separe a s claras dos ovos e bata em neve. Depois junte as gemas. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo lentamente e continue batendo a massa. Em separado, esquente o leite de coco e a manteiga até ferver e em panelas separadas. Após a fervura, pare de bater a massa e acrescente o leite de coco e a manteiga, mexendo lentamente com uma colher de pau. Coloque a massa em uma forma polvilhada e leve ao forno já aquecido a 180 por cerca de 30 minutos. Use a técnica do palito e as dicas para um bolo macio (clique aqui)

Comentários