Bolo Marroquino


Ingredientes        


- 200 gramas de amêndoas
- 200 gramas de nozes
- 500 gramas de tâmaras sem sementes
- 200 gramas de uva passas
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de gengibre
- 1 pitada de noz moscada
- 2 favas de baunilha abertas e raspadas (encontrada em mercados e até pela net)
- 2 colheres de fermento em pó
- 150 gramas de farinha de trigo
- 200 ml de azeite do bom
- 4 ovos

Preparo

Em uma vasilha, misture bem as amêndoas, as nozes e as tâmaras picadas. Também junte as uvas passas já amassadas (se quiser pode acrescentar rum as passas). Em outra vasilha, bata com um garfo os ovos, o azeite, a canela, o gengibre, a noz moscada e as raspas de baunilha fresca. Junte a mistura com as frutas secas. Por fim, acrescente a farinha e o fermento. Quando virar uma massa coloque-a em uma forma para bolo com furo já untada e enfarinhada. Salpique açúcar por cima e asse a 180 graus por cerca de 30 minutos sempre vigiando a massa. 

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