Mousse de Melancia

Pois então temos também o mousse de melancia. É uma iguaria, não duvidem. O sabor  é uma raridade da natureza. E quando adoçada, ou quando a colocamos em um receita de doce, temos um transforação maravilhosa. Assim pode ser um Mousse de melancia!

Ingredientes                       

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado (eis o ingrediente vai mudar sua ideia sobre melancia!)
- Suco de melancia a gosto

Preparo dos ingredientes


Prepare a gelatina conforme as instruções na embalagem. Leve ao fogo em banho maria e mexa até ferver. Bata no liquidificador o creme de leite (primeiro a ser colocado no liquidificador) e o leite condensado. Junte aos dois a gelatina e o suco de melancia. Bata mais. Distribua em taças ou em uma vasilha a seu gosto e leve para gelar por cerca de 2 horas. Pronto! Decore e sirva a seus convidados! 

Comentários