Temos aqui uma receita simples, uma brincadeira deliciosa para fazer com amigos e amigas. Dê um toque com canela durante a mistura inicial e vai ser um sucesso total.O acabamento pode ser de várias maneiras, como as da foto, ou simplesmente trancinhas.
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de polvilho doce
- 1 colher de sopa de maisena
- 2 xícaras de chá de creme de arroz
- 1 xícara de chá rasa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 bananas grandes
- 2 ovos
Preparo dos ingredientes
Misture bem o açúcar e o fermento. Em seguida adicione a margarina e misture usando as mãos. Quando parecer uma farofa, acrescente os ovos e as bananas já amassadas e continue mexendo com as mãos. Faça isso até obter uma massa bem lisa e firme.Enrole as rosquinhas do seu modo preferido (não deixe ficar muito finas) e passe açúcar cristal nelas. Em uma assadeira grande bem untada e com farinha, asse em forno médio por cerca de 20 a 30 minutos sempre acompanhando a massa. Deixe dourar ligeiramente.
Comentários
Postar um comentário