Mousse de Limão II

Temos nesse post outra receita para fazer um deliciosos musse (ou mousse) de limão. Essa fruta, embora bem ácida, consegue agregar outros sabores de forma deliciosa, como o do açúcar.

Ingredientes


- 400 ml xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de maisena
- 4 folhas de gelatina incolor
- 1 colheres de sopa de casca de limão já raspada ou ralada
- 3 colheres de sopa de suco de limão

Preparo dos ingredientes

Coloque em um panela o leite e a essência de baunilha levando ao fogo por cerca de 4 minutos. Em um batedeira bata as gemas e as colheres de açúcar. Acrescente a farinha de trigo junto com a maisena. Bata tudo. Coloque o leite misturado com a baunilha bem devagarinho. Coloque tudo em um panela e cozinhe em fogo baixo por mais 4 minutos. Acrescente as raspas de cascas de limão e reserve.
Pois então prepare as folhas de gelatina conforme as instruções do fabricante. Depois de retirar a água dela, esprema e a misture ao suco de limão. Ferva até derreter a mistura. Ponha essa mistura no creme já feito e bata mais um pouco.faça  a decoração que imaginar, como um merengue ou biscoitos waffer de limão. Sirva bem gelado.

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